Tutto sul MILAN: notizie, statistiche, pagelle, analisi tattiche, approfondimenti, opinioni e... previsioni

Viareggio Cup: Milan eliminato agli ottavi

DiNils

Mar 22, 2017
Spread this article

La Primavera di mister Nava non ce l’ha fatta: gli ottavi di finale della Viareggio Cup sono fatali ai rossoneri, che al “Fedreghini” di La Spezia sono stati sconfitti dall’Empoli con il risultato di 1-0. Gol su calcio di rigore di Damiani al 28′ della prima frazione. Nel primo tempo prestazione opaca da parte dei giocatori del Milan, con zero tiri in porta. Un pò meglio nel secondo, qualche occasione malamente sciupata, ma alla fine dei conti neanche l’ingresso di Zanellato è servito ad invertire la rotta di un incontro poco fortunato per i ragazzi di Nava.