Juve liquidata dai rossoneri: ottimo Pobega

Spread this article
Juve sconfitta 2 a 0, non c’è mai stata vera partita a parte i minuti iniziali. Le pagelle dei rossoneri:
***
Tatarusanu 6 Serata quasi inoperosa, Juve rarissimamente pericolosa.
Kalulu 7.5 Rapido di testa e di gambe, appoggi precisi. Pressochè perfetto come terzino destro.
Gabbia 7 Buona prestazione, non bello da vedere ma efficace su Vlahovic che sulla carta non è certo un cliente comodo.
Tomori 8 Si riprende alla grande dalle ultime prove opache, rende innocuo Milik e addirittura segna un gol. Bella risposta.
Theo 7.5 Gioca con calma, freddezza e lucidità mostruose. Praticamente un centrocampista tuttofare, spesso in proiezione offensiva. Fattore psicologico determinante per la squadra.
Tonali 7.5 Il più concentrato sul presente, non gli sfugge un pallone, ottimo in fase di interdizione.
Bennacer 7 Ordinato e giusto, fa quello che deve con cuore e polmoni.
Brahim 7,5 Solo con il gol sarebbe arrivato a 7, mezzo voto in più per l’impegno e la volontà.
Pobega 7 Partito titolare un pò a sorpresa, ripaga la fiducia con un lavoro oscuro ma prezioso. Non sfrutta una occasione da gol nella prima frazione. Mozza azzeccata di Pioli.
Leão 7 E’ quasi un caso che non abbia fatto gol, ma ha colpito 2 legni e sgroppato alla sua maniera in diverse occasioni, compresi alcuni aiuti in fase difensiva.
Giroud 6.5 Unico vero terminale offensivo, altra partita di sofferenza e palle protette dall’esperienza, tutto ben ripagato dal risultato finale.
Krunic 6.5 Buon ingresso in campo, utile come sempre.
Rebic 6.5 Entra bene in partita, contribuendo alle azioni offensive nel finale di gara.
De Ketelaere 6 Niente di particolare da segnalare.