Primavera eliminata, boccone amaro per Inzaghi

Spread this article

AC Milan v Bologna FC - Juvenile MatchNiene da fare, si interrompe sul campo del Vismara l’avventura del Milan Primavera nei play off. I rossoneri sono usciti sconfitti con l’Udinese, dopo essere andati in vantaggio per primi con Petagna, dopo pochi minuti dal fischio d’inizio. Il pareggio dei bianconeri arriva per opera di Zielinski, alla mezzora. Nella ripresa Hoxha al 10′ firma il sorpasso e nel secondo minuto di recupero arriva il definitivo 3-1 di Bruno Fernandes. Dopo la vittoria nell’importante torneo di Viareggio, a livello di Primavera non può dunque arrivare un’altro trofeo stagionale. Pur non essendo un dramma, si tratta di una eliminazione sorprendente, che rischia di rallentare l’ascesa di un giovane tecnico destinato a un brillante futuro in panchina, forse già a partite dalla prossima stagione.